省交通厅督查杭平申线海盐段绿色交通建设

时间:2017/10/26 0:32:00 来源:海盐县交通运输局 点击: 作者: 刘珏     文字:【大】【中】【小】

10月24日,省交通厅督察组对杭平申线海盐段二至四标进行绿色交通建设工作督查。

督查组乘坐海事艇踏勘杭平申线海盐段三个标段现场,查看杭平申线海盐段航道二、三、四标已完工的护岸情况,重点查看三个标段在设计、建设中新型U型板桩、劈裂块新型护岸及钢板桩的使用情况。新型U型板桩的运用,对原有岸线资源的破坏小、利用率高,极大地节约了土地资源,加快了工程的推进。杭平申线海盐段部分标段便采用U型板桩的施工工艺,并在全线施工过程使用绿色循环低碳技术和工艺,做到施工节能、资源节约,全力将杭平申线海盐段建设成为绿色航道。

目前,杭平申线海盐段主线共分六个标段,全长31.93公里,自2013年11月1日正式开工,于2016年、2017年相继完工并全部通过交工验收投入试运行。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784