嘉兴运管开展非公党建引领企业发展

时间:2015/7/21 17:20:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:李小波     文字:【大】【中】【小】

   近日,嘉兴市运管局党委副书记万丽、副局长秦云镇走进嘉兴市北方汽车贸易有限公司调研非公企业党建工作情况。

   万丽一行首先参观了解了企业开展党建工作相关情况,并与企业负责人进行座谈。万丽指出,党建工作是一项事关企业健康发展、党组织政治核心作用发挥、优秀企业文化建设和人力资源战略管理的长期的系统工程,对于增强企业管理,提高经济效益和社会效应、提升企业知名度、树立企业良好形象都有着重要意义。随后,秦云镇对非公企业党建工作提出具体要求。一是要找准党建工作与非公企业发展的契合点,围绕企业生产经营开展工作,通过加强党建工作不断推进企业的健康发展;二是要注重抓好非公企业党员队伍建设,通过提升企业党员政治、经济待遇,强化党组织的凝聚力和向心力;三是要注重加强党建品牌建设,将党建工作与企业生产经营相融合,积极探索非公企业党建工作新路子,不断增强企业凝聚力和内在发展动力。

    下一步嘉兴市运管局将继续强化基层党组织在相关非公企业的引领作用,促进道路运输行业健康快速发展。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784