平湖市公路管理段三措并举开展省道公路交通标志再排查再整改工作

时间:2017/11/6 23:39:00 来源:平湖市交通运输局 点击: 作者:夏文洁     文字:【大】【中】【小】

为进一步做好我市省道公路交通标志优化完善工作,提高出行服务水平,平湖市公路管理段对辖区内S101省道、S202省道、老07省道公路交通标志设置现状开展全面细致再排查再整改工作。

一是明确重点,制定工作计划。在8月底前完成全面排查,逐项梳理不符合国家标准和技术规范要求的交通标志,对标志设置、结构形式、标志板材、反光膜、立柱、横梁等进行排查统计,制定整改计划,力争在11月底前整改完成。

二是对照标准,力求规范设置。严格按照《道路交通标志和标线》等规范要求,列出整改清单,对排查出的不规范标志及时进行整改,确保省道公路标志设置规范。

三是加强监管,督促整改到位。此次行动共排查出22处问题点位,主要为绿化遮挡标志、标志版面损坏等。平湖市公路管理段根据整改清单落实整改,并强化整改监管,确保整改工作顺利进行。目前,已经提前完成全部整改任务。

                                        

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784