嘉兴市交通运输局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

时间:2017/1/22 11:40:00 来源:嘉兴市交通运输局机关 点击: 作者:嘉兴市交通运输局人事教育处     文字:【大】【中】【小】

嘉兴市交通运输局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

 

根据《嘉兴市交通运输局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,经报名、资格审查、面试、体检、考察等程序,现对拟聘用的李小涛3名同志进行公示,欢迎社会监督。

1、反应问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市交通运输局反映公示对象存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2017122起到201724日止,共7个工作日。

4、联系处室:中共嘉兴市纪委驻嘉兴市交通运输局纪检组;电话:0573-83683590;地址:嘉兴市交通大楼中山东路1005503室。

 

招 聘 单 位

招聘岗位

姓  名

性别

出生年月

毕业院校 / 专业 / 学历

浙江省嘉兴市港航管理局

交通运输管理

李小涛

1989.12

大连海事大学 / 交通运输工程 / 硕士研究生

浙江省嘉兴市道路运输管理局

道路运输管理

陈君

1991.11

长安大学 / 交通运输规划与管理 / 硕士研究生

嘉兴市交通工程质量安全监督站

工程管理

陈浩

1989.06

广州大学 / 土木工程(道路与桥梁方向) / 硕士研究生

                                            

                                                               嘉兴市交通运输局

                                             2017122

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784