市政协副书记、副主席孙建华调研交通运输工作

时间:2017/12/7 17:17:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:局政治处     文字:【大】【中】【小】

126日,市政协副书记、副主席孙建华一行专题调研全市交通运输工作,局领导班子成员、局属各单位、局机关处室负责人等参加调研。

会上,顾国强局长详细介绍了2017年全市交通运输工作完成情况以及2018年工作思路,分析了当前发展面临的主要问题,同时与会人员还就交通基础设施建设、城市治堵等方面工作进行深入交流探讨,并希望政协能够对杭平申线改造、浙江高等级集装箱通道、钱江通道等重点工程的建设给予更多的关心关注,提升社会对交通发展的支持力度。

    在听取汇报交流后,孙建华副主席充分肯定了今年以来交通运输工作取得的成绩,并指出:一是要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记南湖讲话精神,大力弘扬红船精神,交通要服务好嘉兴城市功能提升,以优异的成绩迎接建党100周年。二是当前交通基础设施建设任务仍然繁重,加快推进对外高速化对内快化建设,着力破解交通发展不平衡不充分的问题。三是交通发展要注重网络化、综合化和信息化的发展,全面提升交通服务水平。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784