嘉兴市道路运输管理局视频监控设备租赁招标公告

时间:2017/11/29 16:53:00 来源:市道路运输管理局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

因现场视频监控需要,经研究,我局拟通过分散采购询价方式,在嘉兴高铁南站区域租用视频监控系统。具体要求如下:

一、区域

嘉兴高铁南站区域出租汽车上客点及城市公交车停车场。

二、技术要求及数量

1、品牌:海康威视。

要求:星光级数字高清夜视。

2、位置和数量:出租车上客点2台球机、1台枪机及拾音器1个;城市公交车停车场1个球机。

三、工期

中标单位应当于中标后十个工作日内将所需视频监控接入我局视频监控平台。

四、款项及运维

1、本次招标限额人民币5万,分3年付清,第一年支付50%,余款分两年支付,每次支付25%。第一年款项于视频监控接入我局视频平台后支付。合同期满后我局可继续使用相关设备。

2、质保期两年。质保期内,中标单位应确保视频持续保持接入我局视频监控平台状态。

如发现相关视频信号未接入的,应当在我局通知后的2日内予以接入,否则,每逾期一天,按合同价的1‰赔付我局

五、其它要求

1、请有意向投标的企业,请于2017113017:00前,将视频监控接入(施工)及运维方案等相关资料密封后,送至我局科技信息科。

2、中标单位自行负责监控点电源接入,监控接入嘉兴高铁南站机房的硬盘录像机。

3、如有意向的投标单位需要现场勘察,请于201712112点前提出,我局将201712117点前统一安排勘察。

地址:嘉兴市洪兴西路1197号。

联系人:马在林。

电话:0573-82712549

 

 

 

 

                                       嘉兴市道路运输管理局

                                              2017-11-29

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784