嘉兴顺利召开全市美丽经济交通走廊创建工作推进会

时间:2017/10/18 14:33:00 来源:市交通工程建设管理处 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

1017,全市美丽经济交通走廊创建工作推进会在嘉兴召开。市交通运输局董学军副局长出席会议并作重要讲话。市公路局、港航局、运管局、政治处、建规处、建设处,各县(市、区)交通运输局、公路段、港航处有关负责人,共40余人参加会议。市公路局局长方建义主持会议,市港航局局长步海宾参会并指导工作。




会上各县(市、区)交通运输局汇报交流了今年美丽经济交通走廊创建工作情况(包括项目推进情况)及存在的问题和建议;市公路局、市港航局汇报了美丽公路、美丽航道创建进展情况,并部署了相关工作要求。




董学军副局长听完汇报后,总结回顾了今年以来,我市美丽经济交通走廊创建工作开展情况,对前一阶段部分县(市、区)创建工作给予了充分肯定,并部署了“十三五”期间我市创建工作的总体要求和主要任务。他说:一是要高度重视创建工作,未成立创建领导小组的县(市、区)要尽快落实,确保创建活动的有序推进;二是要认真落实创建任务,市局将以美丽经济交通走廊创建简报的形式,对全市创建任务完成情况、节点进展、重要工作事项进行通报,及时明确相关单位责任,落实整改工作措施,各县(市、区)要明确分工,落实责任,确保创建任务的有效推进;三是要及时报送创建进展,各单位亟需加快制作上墙图表,市公路局、市港航局加快推进统筹协调,在10月底前完成示范内、示范外项目及挂图作战方案设计;四是要积极扩展创建影响,通过各类媒介作用,积极宣传引导美丽经济交通走廊创建,努力形成全社会关心、支持和参与的良好环境,积极推动全市美丽经济交通走廊创建。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784