2018年度平湖市交通运输工作会议召开

时间:2018/3/9 8:46:00 来源:平湖市交通运输局 点击: 作者:徐齐     文字:【大】【中】【小】

37日上午,2018平湖市交通运输系统工作会议召开,回顾总结2017年全市交通运输工作,表彰先进单位和个人,展望“十三五”交通发展前景,部署2018年交通运输工作任务。局领导班子及机关全体工作人员局属各单位班子成员、中层以上干部;交投集团本部全体工作人员、各子公司主要负责人;天龙公司党委班子成员;局离退休党支部代表、局属各行业协会秘书长邀参加会议。副市长戴建忠受邀出席会议并作重要讲话。

方卫东局长表示,过去的一年,全市交通运输系统紧紧围绕平湖市委、市政府提出的“四大工程”和上级交通运输部门的总体部署,按照建设“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通”的要求,全力实施交通基础设施大建设、公交网络大完善、美丽通道大改造、交通执法大提升和综合素质大提高等五大工程建设,实现了公共交通保障能力、公交通行效率、通道环境改善、行业监管水平和交通队伍形象的明显提升,为我市经济社会发展提供强有力的交通运输支撑和保障。

2018,交通运输局将以“品质”为宗旨,突出重点项目建设“低碳”为理念,加快绿色交通发展“改革”为动力,提升行业管理水平“科技”为手段,聚力打造“智慧”交通“融合”为导向,深化接轨上海工作“服务”为抓手,提升队伍“软实力”

副市长戴建忠2017年度交通运输工作给予了充分肯定,认为一年来所取得的成绩难能可贵,可喜可贺。针对目前面临的形势,副市长要求交通运输部门立足“经济社会发展交通先行”的发展要求,快之又快抓项目一是在稳增长中当好先行,二是在服务各级战略中当好先行,三是在保障民生中当好先行紧扣“建设人民满意交通”的发展定位,好之又好抓服务一是在运输服务上,积极适应人民群众对交通运输需求的结构性变化,有效满足群众的多样化、个性化、高品质需要。二是在运输安全上,牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任,强化安全生产监管,加强安全设施建设三是在运输保障上,完善交通运输保障设施,全面提升我市交通运输服务保障水平奏响“改革创新我带头”的发展旋律,实之又实抓改革一是坚决打赢码头整治提升攻坚战。二是坚决打赢行业依法治理攻坚战。三是坚决打赢城市治堵治超攻坚战聚焦“金平湖新崛起”的发展目标,严之又严抓队伍一是强化奉献意识,提升团队力。二是强化破难意识,提高竞争力。三是强化宣传意识,提高影响。四是强化廉政意识,提高约束力。

会议还表彰2017年度交通运输系统先进集体和先进个人,2017年度铁军团队和铁军标兵2017年度先进基层党组织和优秀共产党员会上签订了2018年度重点工作目标责任书,公路段港航处、运管所、质监站、交投集团2018重点工作作了表态发言。





嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001