嘉兴市组织召开美丽公路工作座谈会

时间:2017/6/1 8:37:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

510下午,嘉兴组织召开了全市美丽公路工作座谈会,来自县市区各公路部门的主要负责人、市公路管理局的班子成员参加了会议。

会上,各县市区公路管理段(局)的负责人汇报了2017年以来重点工作进展情况,分析了当前在行业管理中存在的困难和问题,并交流了下一阶段工作思路。

嘉兴市公路管理局局长方建义指出,2017年公路工作时间紧、任务重,各单位要抢抓时机,顺势而为,以问题为导向补短板,推进各项工作破难提速。一是全力推进美丽公路创建,以精品路、示范路为抓手,以美丽公路五个“+”为依托,推进美丽公路创建工作向纵深推进;二是全力提升公路服务水平,加大普通公路服务站、智慧公路应急平台建设力度,强化“三防”特别是雨季公路养护,为群众提供便捷的出行服务;三是全力创新公路管理,突出源头治超,强化公路两侧违章建筑处置,做好指路体系变更,推进行业管理提质增效;四是全力打造公路铁军,开展谈心谈话抓好队伍稳定,在把握廉政自律准绳的同时建设廉政风险防控机制,以考促廉,以廉促为,打造一支拉的出、打的响的交通铁军公路军团。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784