桐乡客运中心售票房被评为“十佳巾帼文明岗”

时间:2017/9/1 16:55:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:沈炎     文字:【大】【中】【小】

    近日,桐乡市“巾帼赛”工作会议在市行政中心召开,会议表彰了各类先进单位和个人。桐乡客运中心售票房在全市几十家评选单位中脱颖而出,被评为“2016年度桐乡市十佳巾帼文明岗”

记者看到,在桐乡客运中心售票台上,细心的售票员门,专门为过往旅客设置了便民箱和爱心零捐箱,为大家提供客车班次宣传手册、晕车药、公交线路班次时刻表等物品;并通过爱心零捐箱,给乘车旅客提供了一个奉献爱心的途径,也解决小额零钱的处置问题。同时,员工们能忠于本职工作,崇尚职业道德,配证上岗,衣着整洁,对旅客的问询要做到首问负责制,礼貌待人,不厌其烦;熟练运用普通话、桐乡方言及一些简单地英语,能看懂一些简单地哑语手势,便与和残疾人交流;发售票做到一问二唱三交代严格遵守操作规范,在工作中起先锋模范带头作用,在业余时间多次开展爱心活动和志愿者活动。

据悉,桐乡客运中心售票房于2005年正式投入使用,12年来客运中心售票房员工一直以优质的服务来体现交通人“以人为本”服务理念。客运中心的售票房也先后被评为浙江省“巾帼文明示范岗”和桐乡市“青年文明号”等荣誉称号。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784