市人大城建环资委领导视察调研城市治堵民生工程

时间:2017/12/8 16:47:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:梁小丽     文字:【大】【中】【小】

128日上午,市人大常委会委员、城建环资委主任委员邬亚甫一行专题调研我市城市治堵工作。市治堵办常务副主任、市交通运输局局长顾国强等市治堵办相关负责人,市公安、建委等治堵办副主任单位以及三区治堵办的相关负责人参加调研。

调研组一行现场视察了纺工路北延(含涵洞)工程和市区三元路项目,并就治堵民生工作和交通运输工作进行了座谈交流。会上,调研组先后听取了2017年城市治堵工作情况汇报和交通运输工作开展情况汇报。与会人员还就市区快速路网建设、公交专用道网格化建设、“互联网+交管服务”等工作进行了深入交流探讨。

在听取了汇报以后,邬亚甫主任对我市2017年的城市治堵民生工程工作给与高度肯定,他认为,治堵工程是关系百姓生活的民生工程,是提升城市形象的基础工程,要治出形象、治出效果、治出群众满意度。同时他指出,治堵永远在路上,接下去要早日完成相关工程的扫尾工作,并抓好2018年规划,特别对于市区快速路网建设要提前布局谋划,做好宣传引导工作,重点做好周边道路的快速化,确保快速路网顺利建成,进一步完善立体式综合交通体系,改善市民出行条件。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001