桐乡运管所召开三季度道路运输行业安全工作例会

时间:2017/11/11 0:31:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:沈炎 唐可     文字:【大】【中】【小】

    1110下午, 2017年三季度桐乡市道路运输行业安全工作例会在市公路运输管理所南四楼会议室召开,参加会议的有运管所领导,各业务科室和全市相关道路运输企业。

    会上,货运安全科回顾总结2017年第三季度全市道路运输行业安全工作情况,全市道路运输安全生产形势严峻。各科室(大队)对三季度工作分别进行了总结回顾,对下一阶段工作的工作提出了相关意见建议。

    随后,钟天宇副所长根据上级文件精神,给大家进行了“网络安全培训”。同时提出几点要点:一是全力保驾乌镇峰会,在峰会期间企业要安排专人进行24小时值班,确保行业安全稳定;二强调企业要落实安全生产主体责任,要及时排除安全隐患,加强从业人员安全教育;三是加强信息报送,违规违章处理情况及时记录、上报管理部门。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784