共青团嘉善县交通运输局第十三次团员大会胜利召开

时间:2015/6/16 15:27:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

612下午,共青团嘉善县交通运输局第十三次团员大会隆重召开。全系统34名团员参加了本次大会,团县委书记匡平平,县交通运输局党委书记、局长朱忠民,交通运输局党委副书记陆木兴出席了本次会议。本次大会得到了各下属单位党支部、系统工会、系统妇委会的大力支持。

团县委书记匡平平对团员大会的召开表示祝贺,向一贯关心、支持和积极参与共青团工作的局领导、团员青年、上一届团委致以衷心的感谢。交通运输局党委书记、局长朱忠民作了重要讲话,对全体团员青年和团组织提出了三点希望和要求:一是加强教育引导、注重创新,扎实推进团员青年的理想信念教育;二是深化服务理念,助力成长,努力建设团员青年的建功立业;三是坚持“党建带团建”的工作原则,助推共青团工作长远发展。

大会听取并审议了余岚菲同志作的《加快转型 改革创新 用智慧谱写统筹城乡交通科学发展青春篇章》的工作报告,审议通过了《十三届委员会委员候选人建议名单》、《交通运输局出席县第二十一次代表大会代表候选人建议名单》等议案。通过无记名投票的方式,选举产生了共青团嘉善县交通运输局第十三届委员会委员,及书记、副书记。本届团委5名委员中,有4名是研究生。

最后,交通运输局党委副书记陆木兴对新一届团委班子及全体团员青年提出了争做“四有”青年:勤奋学习的有识青年,努力工作的有为青年,乐于奉献有志青年,自尊自强有德青年。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784