袁花海事全力救助突发性脑出血船员

时间:2017/10/31 1:14:00 来源:海宁市交通运输局 点击: 作者:张小春 马振新     文字:【大】【中】【小】

 

10296:50分,袁花海事所接到报险电话,黄山港卖鱼桥南200米航段有一艘空载船撞坏了航道左岸的石质护栏。

海事人员迅速赶到事发现场,经现场勘验和询问,肇事船舶为浙嘉善货02629,船长李再兵已倒在驾驶台,神志不清。海事人员马上拨打120,并协助110120工作人员把船员从驾驶室送上救助车。后经到医院了解,船员李再兵因突发脑出血而出现运动和语言性障碍晕厥。

黄少群(本船轮机长)说:“感谢海事人员及时救助,不然,我老公真的要完了,谢谢你们。”目前,李再兵已在市人民医院成功进行了手术,身体各项体征正常。今年来,袁花海事所在全力提升“三基三化”创建中,始终把服务船户作为工作的立足点,不断提高服务水平和应急保障能力,站所整体能力得到进一步提高。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784