乌镇汽车站售票房获嘉兴市“十佳最美服务品牌”

时间:2017/2/17 15:11:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:沈炎     文字:【大】【中】【小】

     昨天,从嘉兴市道路运输管理局传来好消息,桐乡市乌镇汽车站“阳光窗口售票房”获得了嘉兴市2016年嘉兴市道路运输行业“十佳最美服务品牌”称号。

据了解,乌镇汽车站售票房于2013年初改造后正式启用,使得乌镇站的硬件环境和整体形象都有了大幅的提升。新票房总体面积约200平米,并安装了最新的电子显示屏和视频监控,售票窗口也从原来的2个增加到4个,同时还安装了自助售取票机3台。正如经常往返于乌镇和杭州之间的王先生所言“乌镇站新售票房很现代化,现在旅客买票更方便了,乌镇旅游的整体形象更加好了”。

为打造最美品牌形象,树立行业服务标杆,展示运输最美风采,嘉兴市运管局开展了2016年嘉兴市道路运输行业十佳最美服务品牌的评选工作。评选采取微信投票加专家评审的方式,其中微信投票占40分,专家评审占60分。每个品牌的最终得分为微信投票得分与专家评审得分相加所得。

最终,在近20个“最美服务品牌创建单位中,桐乡市乌镇汽车站“阳光窗口售票房”脱颖而出,获得了2016年嘉兴市道路运输行业“十佳最美服务品牌”称号。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784