交通工会联合会组织金秋徒步活动

时间:2017/11/13 11:03:00 来源:嘉兴市交通运输局机关 点击: 作者:盖晓燕     文字:【大】【中】【小】

为大力开展全民健身活动,鼓励职工积极锻炼身体,提高身体素质,亲近自然、放松身心、舒缓工作压力,1112日,交通工会联合会组织了一次金秋徒步的健身活动。

本次徒步活动地点设在有世界银杏故乡的长兴,这里青山耸立,大涧中流,景色宜人。从银杏公园出发,穿行美丽的十里古银杏长廊,一路往前,到最深处的柏家村,总里程约12.5公里。途中,大家精神抖擞,一边呼吸着山里的新鲜空气,一边欣赏着沿途的人文景观和满地银杏树叶的自然风景,畅谈着关乎生活、工作、人生、理想等诸多话题,欢声笑语飘洒了一路。

此次金秋徒步活动不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,又增进了同事间的友谊,增强了集体的向心力,使大家能够以更好的精神面貌、更饱满的热情投入到交通运输工作中去。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784