市交通运输局全面开展严肃整治“会所中的歪风”专项活动

时间:2014/9/26 15:23:00 来源: 点击: 作者:驻局监察室     文字:【大】【中】【小】

为进一步贯彻落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,加大正风肃纪,根据中共嘉兴市委党的群众路线教育实践活动领导小组、中共嘉兴市纪律检查委员会《关于在党的群众路线教育实践活动中严肃整治“会所中的歪风”的通知》要求,我局高度重视,精心组织,全面部署,扎实开展。

一是全面动员。123日下午组织局属各单位纪检部门负责人召开专题会议,认真学习传达上级有关文件精神,充分认识此项活动的重要意义,进一步统一思想,提高认识,各单位将整治工作的有关要求及时传达到每一位党员领导干部。

二是全员承诺。126日前局属系统全体党员领导干部向组织作出了不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡的承诺,做到系统党员、局管副科以上领导和局属单位中层干部三个“全覆盖”。据统计,这次活动作出书面承诺的党员领导干部共有429名,其中,处级干部16名,科级干部82名,中层干部152名,一般党员干部179名。同时按照干部管理权限做好了报备工作。

三是加强监督。驻局纪检部门将进一步加强监督执纪,严肃查处党员领导干部出入私人会所吃喝玩乐等违规违纪行为,严格责任追究。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784