嘉兴市道路运输行业综合监管平台通过终验验收

时间:2017/11/4 0:52:00 来源:市道路运输管理局 点击: 作者:张建     文字:【大】【中】【小】

1027日,市运管局组织召开嘉兴市道路运输行业综合监管平台终验会议,市运管局副局长秦云镇、局各业务科室负责人以及杭州久拓科技有限公司开发人员参加本次验收会议。

验收组首先听取了开发人员对该综合监管平台的整体介绍,开发人员还对具体功能进行现场操作演示。随后由验收组对相关疑问点进行提问,并对数据更新的实时性提出了进一步要求,希望数据库能够及时更新,确保数据库与运政系统数据库信息的一致性。最后验收组一致认为,本项目已经完成合同规定的内容和要求,通过验收。下一步,平台技术开发人员将会积极配合客运、公交、出租、普货、驾培等相关业务科室完善该平台的功能,使之更加符合管理部门的要求,更加人性化。

据了解,嘉兴市综合监管平台基于全省运输监管平台推广的两客一危行业监管规则以外,拓展了客运、公交、出租、普货、驾培行业监管规则,是对两客一危系统功能的有效补充,让运管业务都能在网络上操作。系统主要包括异常处理、工单处置、办理监督、统计分析等模块,既能发现异常又能监控异常的处置过程,还能对工单进行归档、分析,有利于提高道路运输行业日常监管。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784