市公路管理局检查指导我县美丽公路创建工作

时间:2018/1/3 15:43:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:田素云 陈小平     文字:【大】【中】【小】

近日,嘉兴市公路管理局总工程师范永根一行来到海盐,对海盐县2017年度创建美丽公路工作进行检查指导。

检查组一行通过实地检查和听取汇报的方式,重点检查了2017年度创建美丽公路目标责任制考核完成情况,包括公路养护与路政管理工作情况、年度养护工程进展情况、安全生产工作情况以及党风廉政、文明创建工作等。在听取汇报后,检查组一行对检查情况进行了反馈,并提出了一些建议和意见。

2017年,海盐县公路管理段围绕创建美丽公路开展工作,积极开展公路养护大中修及桥梁维修加固等任务,治超工作继续保持高压态势,应急保障、安全管理水平进一步提高,创建了省、市级精品示范道路和省、市级最美入城口等,较好地完成了上级下达的各项目标任务,保障了公路的畅通,提高了公路服务水平。

检查组一行充分肯定了县公路管理段取得的成绩,认为美丽公路创建工作扎实,公路路况多年来保持前列,同时要求海盐继续抓好美丽公路创建工作,围绕“迎国检”路况检测工作,提前做好G525(原01省道)大中修工作,保质保量完成任务,并认真做好岁末年初行业安全生产及火灾防控工作,切实保障冬季、春运、春节期间行业安全生产形势稳定。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001