海盐运管所开展出租汽车从业人员继续教育培训

时间:2017/11/2 17:37:00 来源:海盐县交通运输局 点击: 作者:沈洁 干捷     文字:【大】【中】【小】

为切实增强从业人员交通安全和防范服务意识,进一步提高海盐客运出租汽车行业的服务水平,逐步提升从业人员的整体素质和业务技能,结合海盐客运出租汽车行业的实际情况,近日,海盐运管所组织开展了全县客运出租汽车从业人员继续教育培训。

据悉,此次培训全县三百多名巡游出租汽车从业人员(包括正副班从业人员、机动代班从业人员)认真学习了客运出租汽车从业人员安全运营、规范服务等方面的内容。此外,本次培训内容还介绍了嘉兴市《关于深化出租汽车行业改革的意见》等最新文件。

值得一提的是,为更好达到培训效果,海盐运管所还严格要求参训人员不得迟到,对于无故不参加培训的人员将取消上岗资格,需经过培训考试合格后方可上岗。当天,参加培训的出租汽车驾驶员们集体充电收获颇丰。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784