嘉兴市交通质监站荣获全省交通质监行业十九大知识竞赛一等奖

时间:2017/11/2 17:41:00 来源:市交通工程质量安全监督站 点击: 作者:黄颜艳     文字:【大】【中】【小】

    《党内监督条例》是根据什么制定的?《党内监督条例》中规定,建立巡视制度的党委级别是哪些?中国精神可概括为什么?……1031日上午,全省交通质监行业基层党建暨党的十九大知识竞赛紧张激烈进行中,省交通工程监管局、各市交通质监站(局)共12支代表队参加了竞赛,用实际行动庆祝党的十九大胜利召开。

    竞赛分两个阶段,第一阶段为选拔赛,第二阶段为晋级赛,竞赛围绕党史、党章、党内监督条例、纪律处分条例、系列讲话、基层党建实务、党的十九大报告等内容,通过个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四个环节进行选拔。在第一阶段选拔赛中,嘉兴代表队参赛选手凭借着扎实的理论知识,稳扎稳打,从容对答,顺利晋级。

    在第二阶段晋级赛中,嘉兴市代表队表现更加精彩。必答题环节,嘉兴市代表队参赛选手沉着冷静,答题面不改色、胸有成竹,表述清楚、回答准确,展现了交通质监铁军较高的素质水平;抢答题环节,选手们更是全神贯注,侧耳细听,机敏应对,确保在最佳时机抢到抢答器,此环节不但考验了参赛选手的知识储备,同时也对选手们的快速反应提出了更高的要求,将交通质监铁军的青春活力展现得淋漓尽致;最后的风险题环节,嘉兴市代表队参赛选手发挥团队合作精神,沉着冷静的选取了最适合本队的风险题分值并回答正确,获得本次竞赛第一名。本次竞赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。赛后,省交通工程监管局邵宏、陈尚新等领导为获奖队伍颁奖。

    通过此次竞赛,进一步增强了交通质监行业广大党员干部的党性观念和纪律意识,促使全行业党员干部将党的纪律和规矩内化于心、外践于行,铸造忠诚、干净、担当的过硬队伍。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784