省交通运输厅赵雁副厅长调研检查嘉兴市汽车租赁行业

时间:2017/10/19 16:16:00 来源:市道路运输管理局 点击: 作者:于云梅     文字:【大】【中】【小】

近日,浙江省交通运输厅赵雁副厅长带队对嘉兴市汽车租赁企业进行调研检查,嘉兴市交通运输局、嘉兴市运管局相关领导陪同。

本次检查重点企业为首汽租赁公司,赵雁副厅长详细询问了该企业备案情况和汽车租赁实名制落实情况,同时还检查了汽车租赁者的企业安全管理制度和车况维护保养制度是否建立健全,车辆技术状况是否达到二级以上要求,备案车辆信息是否与实际相一致,车辆是否签订《汽车租赁合同》等,确保汽车租赁企业整体规范有序。

此次检查,进一步提高了汽车租赁企业的规范意识、责任意识,有力地保障了汽车租赁市场的出行安全,切实维护了行业内的良好秩序。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784