嘉兴市高速路政大队组织开展星级服务区专项检查活动

时间:2017/11/3 17:30:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:李毓瑜     文字:【大】【中】【小】


为切实做好创星级文明服务区申报初评工作,提升服务区品质,提高整体创建水平,112日,由市公路局叶军副局长带队,嘉兴高速路政大队组织对所管辖嘉绍大桥服务区、嘉善服务区创建工作进行了检查。

大队根据星级文明服务区创建活动要求,逐一对照考核标准,对嘉绍大桥服务区、嘉善服务区的停车场、区内道路、餐饮服务、商场等进行了认真检查,重点翻阅了服务区星级创建工作已台账,并将存在的问题向服务区现场反馈,要求其在限期内落实整改。

下一步,大队将利用日常巡查期间对此次整改情况进行复查,并将加大对所辖路段服务区的检查力度,要求进一步完善软件、硬件设施,推动文明创建工作更加深入,服务区文明服务的常态化管理,提高我市高速公路服务区的影响力和公众满意度,助力“两美”嘉兴建设。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784