嘉兴市交通系统创建星级文明服务区成效显著

时间:2016/4/21 15:42:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:朱侠光     文字:【大】【中】【小】

近日,浙江省交通运输厅、浙江省文明办正式发文命名杭州湾跨海大桥北接线南湖服务区和杭浦高速公路海宁服务区为浙江省高速公路三星级文明服务区,嘉兴市星级文明服务区再添2家,至此,嘉兴市9对服务区已经有8对被命名为星级文明服务区。

近年来,嘉兴市交通系统认真贯彻省委关于建设美丽浙江创造美好生活的决定,进一步加强高速公路服务区文明创建工作的组织领导,强化服务区“四改八提升”文明创建工作指导督促力度,以抓功能完善、培育服务特色典范,抓品质提升、培育优质服务模式,抓规范管理、培育专业化服务团队的“三抓三培育”为重点,全面推进高速公路服务区文明创建工作,着力打造交通运输行业文明美丽服务窗口,为公众出行提供了文明优质服务。经过不断的努力,目前,嘉兴市共有8对服务区被命名为星级文明服务区,其中,杭州湾跨海大桥北岸服务区、沪杭高速长安服务区和嘉兴服务区为四星级文明服务区,申嘉湖高速嘉善服务区、杭浦高速平湖服务区、乍嘉苏高速新塍服务区、杭州湾跨海大桥北接线南湖服务区和杭浦高速公路海宁服务区为三星级文明服务区。

下一步,嘉兴市交通系统将继续以高水平满足公众出行需求为目标,以先进典型为示范,持续深入抓好高速公路服务区文明创建工作,争取做到星级文明服务区全覆盖和星级文明服务区等级的不断提升,以不断提高的优质文明服务水平,来充分展示浙江交通运输行业文明服务的新形象。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784