嘉兴市第八届“港航杯”水上运动会暨职业技能比武大赛圆满落幕

时间:2017/9/13 9:21:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:朱盛 洪磊     文字:【大】【中】【小】

9月7日至8日,嘉兴市第八届“港航杯”水上运动会暨职业技能比武分别在嘉兴市游泳馆和嘉兴市船文化博物馆举行,来自全市港航管理系统的7个代表队159名运动员参加了比赛。市交通运输局党委副书记鲍忠良、市总工会副主席王春勤、团市委副书记于会游、市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长张冬生、团市委青少部部长郑玲,以及市港航管理局、各港航管理处领导到场观摩。

在整个比赛过程中,各参赛队的选手在船舶驾驶、水上救生、水手技能、港航业务知识测试等项目展开激烈争夺。在游泳赛场上,选手们你追我赶,奋勇拼搏,观众们呐喊助威,加油声、欢呼声、掌声此起彼伏。

为了迎接此次比赛,全体运动员刻苦训练,积极备战,期间近40℃的高温天气下技能比武队员顶着烈日在码头和海事艇上勤学苦练。游泳运动员则在冬天也坚持训练,用毅力抵御严寒,不断纠正泳姿、提高技术水平。

    经过激烈角逐,所有个人单项都各归其主,桐乡处、城郊处、海宁处分别获得水上运动会团体前三名,平湖处、局机关、海盐处分别获得职业技能比武团体前三名。














嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784