平湖交通运输系统开展了蛋糕裱花制作庆祝“三八”妇女节活动

时间:2018/3/9 9:16:00 来源:平湖市交通运输局 点击: 作者:徐齐     文字:【大】【中】【小】

为庆祝“三八”国际妇女节营造欢乐、和谐、奋进的节日气氛,同时进一步丰富女职工的文化生活,3月7日下午,交通运输局开展了女职工蛋糕裱花技术培训,来自交通运输系统机关、企事业单位70余名女职工参加了培训。

培训邀请了专业蛋糕师现场为大家教学。蛋糕师向大家边演示边讲解了蛋糕裱花的制作技巧,在老师的指导下,大家认真投入到蛋糕的制作当中,抹奶油、水果装饰巧克力淋面……,经过大家的努力,一个个令人垂涎欲滴、各有特色的蛋糕逐渐做了出来,场面温馨轻快。

通过此次蛋糕裱花技能培训,大家共聚一堂,共享生活乐趣,不仅增强女职工之间的互动交流,同时构建和谐交通的良好氛围。




嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001