嘉善县公路管理段顺利召开第五次团员大会

时间:2015/7/22 17:08:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:盛琳燕     文字:【大】【中】【小】

 721下午,嘉善县公路管理段隆重召开了第五次团员大会。会议由团支部民主推选的党员代表戴敏洁主持,主要包含团支部换届选举团员退团仪式两大议程,嘉善县交通局团委书记及县公路段党团委分管领导出席会议。

下午14:40,段506会议室团徽闪耀,团歌嘹亮,段团员青年齐聚一堂,共同庆祝第五次团员大会胜利召开,交通局团委书记余岚菲同志首先发言,她充分肯定上届公路段团委工作,尤其是以铺路石志愿服务队为载体深入社会开展的各项志愿服务工作,取得不错成绩,她希望团员们能够继续加强学习、培养干事激情,同时团干部努力提高自己感召力和吸引力,用心干实事干好事。

会议第一议程团支部换届选举:会议听取和审议了第四届委员会工作报告,宣布了委员《选举办法》、候选委员名单和选举工作人员名单,并严格按照组织程序,在监票人员的监督下,采用无记名投票选举办法,从4名候选人中差额选举产生新一届支部委员。

段党团委分管领导符兆峰对新一届团支部委员会表示了祝贺,并对他们提出了殷切期望。他勉励新一届团支部要以全心全意为青年团员服务为核心,团结协作、凝聚力量、创新载体,以提高青年团员的综合素质为目的,继续开展丰富多彩的团体活动,同时努力使团员青年在铺路石志愿服务队中发挥骨干生力军作用,群策群力,谏言献策,充分发挥共青团核心凝聚力和积极创新作用,多为社会做一些有意义的公益活动。

会议第二议程团员退团仪式:局团委和段领导为2位超龄团员们颁发了团员证书,并与他们合影留念,共同见证这值得纪念的一刻。退团青年王柳俊表示绝不辜负党和团组织的殷切期望,一如既往的关心共青团的工作,做到退团不褪色,离团不离心,在做好本职工作的同时,积极向党组织靠拢,并将继续在各自的岗位上扎实工作,为公路管理事业做出更大的奉献。最后,公路段第五次团员大会在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。




嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784