东宗线(嘉兴段)文明航道创建工作计划

时间:2008/11/7 9:53:49 来源:局政治处 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

东宗线(嘉兴段)文明航道创建工作计划
东宗线(嘉兴段)航道均在桐乡航区内,本次创建工作主要由桐乡交通局负责,在市文明样板航道创建领导小组统一领导下,桐乡要设立相应的创建工作办公室,具体负责创建的日常工作。
创建工作分四个阶段进行:
一、宣传发动阶段(2006年11月至2007年1月底)
桐乡创建工作办公室要对照交通部创建文明样板航道的精神和创建标准,结合东宗线(嘉兴段)实际情况,制定文明航道创建工作实施方案,建立创建工作领导组织,召开创建工作动员大会,认真传达学习贯彻交通部和省交通厅关于创建文明样板航道工作的文件和精神,深入动员,层层发动统一思想,提高认识。要向当地政府汇报并争取相关部门的支持。并同时利用各种新闻媒介大力宣传,造成一定声势,营造良好的创建活动氛围。
二、组织实施阶段(2007年2月1日至2007年6月底)
要根据实施方案全面组织实施,要求分工明确,责任到人,一级抓一级,事事抓落实。在实施过程中,市港航局加以指导和检查。
三、自查自纠阶段(2007年7月1日至8月底)
2007年7月10日前创建单位要对照省局制定的考评条件和记分标准进行自查自纠,7月30前市局创建办公室对创建工作进行全面检查,对存在问题给予反馈并要求在8月底前完成整改工作。创建单位要上报东宗线(嘉兴段)文明航道考评条件和记分标准的实施情况以及填写自评分。
四、总结初验阶段(2007年9月份)
对创建工作进行全面总结,并上报省创建领导小组,争取在10月底前完成省交通厅的验收。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784