市交通运输局建立科级领导干部廉政档案

时间:2015/3/27 15:12:00 来源:嘉兴市交通运输局机关 点击: 作者:驻局监察室     文字:【大】【中】【小】

为全面落实党委主体责任和纪检部门监督责任,进一步加强对领导干部的监督管理,市局组织开展局属系统科级领导干部廉政档案建立工作,经过近三个多月努力,局机关和局属各单位79名科级领导干部的廉政档案已基本建立。

廉政档案的主要内容有个人基本情况、有关事项报告情况和作风效能纪律情况、信访反映情况等四个方面,具体包括:本人及其家庭成员的基本情况,婚姻情况、出国()情况、配偶和子女从业情况,工资、奖金及津贴、补贴情况、家庭房产、车辆和投资情况,受到的表彰奖励和违反党纪政纪受到的处理情况、拒收或上交礼金礼品情况等。

对科级领导干部情况已建立了电子化信息库,实行一人一档。今后每年1月底前,对岗位、职务发生变化的,或有个人重大事项的,及时做好填表报送工作。同时加强动态管理,不断完善科级领导干部廉政档案,适时开展有关事项的核查抽查,从严管理干部。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784