平湖路政参与联合执法 助力我市文明城市建设

时间:2017/11/6 23:56:00 来源:平湖市交通运输局 点击: 作者:高宏斌 唐馨甜     文字:【大】【中】【小】

1031,平湖市公路管理段路政大队联合平湖交警、城管、建管处等单位在市区启元路和环城北路展开联合执法行动,共同对附近建筑工地上的渣土车进行联合整治。 

此次联合执法,路政执法、交警、城管、建管处等单位人员十多人共同参与,多部门联动、强化协作及联动机制,从“一家管”变“大家管”。不但从源头抓起,更是严控“路上”,重教育强责任,使渣土车污染现象得到有效控制。

通过此次集中联合整治行动,进一步严厉打击了违法违规的渣土车,有效遏制了渣土运输车辆超限超载、沿途洒落等违法行为。本次联合执法查获的违法车辆全部交由交警队处理,以规范相关当事人的运输行为。

在今后的工作中,市公路管理段路政大队将继续和各单位协作,配合建立长效的联合执法机制,切实维护道路的公共设施和人民群众生命财产安全,确保公路安全畅通,为平湖市最美公路建设保驾护航,为全国文明城市建设添砖加瓦。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784