嘉兴市港航局召开中层干部会议学习贯彻党的十九大会议精神

时间:2017/10/31 19:00:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:朱盛     文字:【大】【中】【小】

10月30日上午,嘉兴市港航局召开全体中层干部会议,学习贯彻党的十九大会议精神。全局中层干部参加会议,会议由步海宾局长主持。

会上,步海宾局长传达了市委市政府关于党的十九大学习会议精神,4名中层干部代表畅谈了学习十九大会议的体会和感想,并结合自身工作岗位对今后五年工作进行了规划。

步海宾局长强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。局机关各科室、全体党员要迅速掀起学习十九大精神的热潮,要自觉把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,通过深入学习,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。同时,要把会议精神融汇到港航事业中,作为今后工作的指导,当前,港航转型发展已进入关键期,通过基础设施建设的不断加快,信息化成果的不断运用,将逐步实现港航现代化,全体港航人要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,在各自的岗位上奋勇争先,加快推进港航事业新发展。







嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784