寒冬送暖暖人心

市交通工会联合会走访慰问劳动模范和困难职工

时间:2018/2/14 10:11:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:盖晓燕     文字:【大】【中】【小】

在新春佳节来临之际,为表达交通工会联合会对劳动模范和困难职工的关心和挂念,近日,市交通运输局副书记、市交通工会主席鲍忠良,交通工会副主席陈虹对直属基层工会11名劳模和4名困难职工进行了走访慰问,给他们带去工会的关怀和问候。

慰问期间,鲍忠良副书记、陈虹副主席先后来到市港航管理局、市公路管理局、市道路运输管理局和退休劳模家里,送去鲜花、慰问信、慰问金,并进行了亲切交谈,深情交流。之后,工会领导又接连走访慰问了各困难职工,对困难职工嘘寒问暖,认真询问,关心其生活和健康状况,了解其实际困境,并鼓励他们振奋精神,自强不息。受慰问的劳动模范和困难职工纷纷表示感谢工会组织的关怀,将一如既往地认真、踏实工作,在自己的岗位上献计献策,为嘉兴交通事业贡献出自己的一份力量。

多年来,交通工会联合会始终将关爱职工放在重要位置,逐年加大关爱职工的力度,努力满足职工多元化的需求,保障好维护好职工的利益,让广大职工真切感受到工会的温暖与关爱。






嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001