桐乡运管所积极开展秋季“灭鼠”活动

时间:2017/11/11 0:27:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:沈炎 杨青红     文字:【大】【中】【小】

    为巩固国卫成果,控制四害密度,保障员工身体健康。118日,桐乡市公路运输管理所组织开展了2017年秋季“灭鼠”活动。

活动的范围集中在单位内鼠患集中的仓库、食堂、卫生间墙角、绿化带、垃圾桶等区域。本次灭鼠药源为第二代抗凝血类溴鼠灵毒饵,为规范灭鼠安全,运管所相关工作人员认真的做好“一投三补”和灭后毒饵清理工作,对投剩的药饵也及时落实专人指定地方保管。

桐乡运管通过广泛的宣传灭鼠的意义、方法、步骤、标准及要求,很好的提高了员工科学灭鼠的意识。对控制鼠害和预防鼠疫疾病传播有很大帮助,以保障单位员工的身体健康,为迎接第四届世界互联网大会的胜利召开添砖加瓦。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784