桐乡交通积极参加市“巾帼赛”工作会议

时间:2017/9/1 16:54:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:何娟勤 周震艳     文字:【大】【中】【小】

    为充分展示我市城乡妇女在经济建设中的风采,促进妇女素质提升,激励更多妇女创富建功,2017830日下午14:30,市妇联在市行政中心2号楼3楼大会议室召开了桐乡市“巾帼赛”工作会议。桐乡交通巾帼岗妇女积极参加会议。

本次会议主要由五个部分组成,包括表彰先进、全国巾帼文明岗代表交流发言、市妇联主席赵银海作巾帼赛工作报告、副市长卢爱驰作重要讲话、“岗岗参与  清河治水”,巾帼文明岗环保酵素制作培训。其中市妇联赵银海主席对2016年全市各巾帼岗的工作作出了肯定,对取得的荣誉表示祝贺,并对2017年的巾帼创建工作进行了展望。副市长卢爱驰在重要讲话中,提出三点要求:一是围绕中心、提出重点。强调并鼓励城乡妇女积极投身到创业创新中去,引导城乡妇女在全市经济发展中发挥作用,鼓励妇女多开展政策普及等活动;二是鼓励城乡妇女参与互联网经济。积极运用“互联网+”、巾帼电商服务站,投身到“互联网+”这个大环境中;三是引领农村妇女投身现代农业发展。各单位做好科普宣传,提升妇女特别是农村妇女对各类信息的鉴别能力,鼓励农村妇女参与到互联网金融体系中去。

会议中,桐乡交通巾帼岗妇女认真听取并领会会议精神,认真做好笔记。会后,将认真吸取先进经验,向本单位传达会议精神。桐乡交通系统全体巾帼岗成员将更好的立足岗位,将拓宽巾帼岗创建广度,拓展巾帼岗创建领域,作为工作动力和基点,展交通巾帼风采。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784