斜桥海事所配合开展水环境检查

时间:2017/11/1 0:38:00 来源:海宁市交通运输局 点击: 作者:金 辉     文字:【大】【中】【小】

1031上午,斜桥海事所派出多名执法人员,出动浙海巡0257艇,配合斜桥治水办和辖区“市级河道水环境巡视员”联合检查工作组检查水环境治理情况。

检查组分别对洛塘河西段、绵长港全段、斜郭塘全段进行全方位、分段式排查。排查河道里程近50公里、检查时间2个半小时,没有发现新的排污口、白色垃圾、大面积水葫芦、家畜动物尸体漂浮等其它污染源,受检河道检查情况良好。

检查过程中,检查组询问了海事日常水环境航道巡查工作、码头船舶垃圾处理、船舶废油收集处理等防污染工作情况,参加检查的斜桥海事所人员都给予了详细介绍和说明。

检查结束后,检查组对斜桥海事所历年来在治水工作中自始自终冲锋在前,风雨无阻,任劳任怨的辛勤付出以及突出的治水成效表示肯定和赞赏。

                                               

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784