平湖市翁金公路路面大中修工程完工

时间:2017/11/6 23:41:00 来源:平湖市交通运输局 点击: 作者:吴俊     文字:【大】【中】【小】

我市县道翁金公路路面大中修工程于1018日提前完成主体工程。

翁金公路作为曾经的老沪杭公路,是平湖市连接上海的重要县道,本次翁金公路路面大中修工程总长4.515公里,项目总投资832万元。工程于81日开工,工期3个月,计划10月底完成。工程采用了新型的“水稳就地冷再生”基层施工工艺,大大提高了施工速度,缩短了施工工期。

通过本次工程的实施,使翁金公路路容路貌获得了明显改善,路面行车舒适性及安全性得到了进一步的提高,为建设“美丽平湖”锦上添花,这也将成为我市县道公路等级提升和美丽建设的发展方向。

                   

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784