嘉兴市港航局关于推进内河船型标准化工作的民意征集

时间:2017/8/5 11:02:00 来源:嘉兴市交通运输局机关 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

1、对正在开展的内河船型标准化工作,您最关心那方面的事情?

2、对您的非标准化运输船舶,是否愿意拆解、改造或更新?为什么?

3、您对内河船型标准化工作有什么建议和要求?

4、开展内河船型标准化工作中,您对港航管理部门有什么建议和要求?

5、谈谈您对水路运输行业发展前景的看法?

6、您今后是否继续从事水路运输经营业务?如不再从事水路运输经营业务,请您谈一谈今后不再从事水路运输经营业务的原因?

7、开展内河船型标准化工作中,您对港航管理部门工作人员在服务态度、办事效率、业务能力、政策执行等方面有什么意见和建议?

请市民将建议和意见发网站信箱留言,或者寄到嘉兴市港航管理局办公室(嘉兴市栅堰路342号)

征集期限2016年8月5日到2016年8月15日

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784