思古桥站积极开展消防安全演练

时间:2017/8/18 9:51:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:陆奇亚     文字:【大】【中】【小】

817日上午,为积极响应上级有关“安全生产万里行”精神,配合开展“安全大检查”活动,达到发生火灾时能采取正确方法灭火的目的,思古桥站组织职工进行消防演练。

首先,站领导召开会议,对于场地布置、人员分工进行明确,同时详细讲解1211灭火器的使用方法及注意事项,并对相关消防安全知识作一定普及。各位职工确认灭火任务后,在指挥员的命令下有序开始灭火演习,包括单兵作战和双人合作。演练在一片叫好声中告一段落,油桶火焰点了又灭,灭了再点,不变的是参加人员互相鼓励、相互配合的默契合作。

通过本次演练,站所职工在学习消防知识、增强消防技能的同时,又加强彼此之间合作能力。接下来,思古桥站将继续以建设“三基三化”为契机,不断探索更加职业化、标准化、规范化的模式,为打造“平安、美丽、智慧”港航而努力。





嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784