海盐:团县委检查公共自行车服务热线争创“青年文明号”

时间:2016/4/7 16:44:00 来源:海盐县交通运输局 点击: 作者:赵佳莉     文字:【大】【中】【小】

47日,团县委副书记陈景时一行对公共自行车分公司服务热线争创县级青年文明号工作进行检查与考核。

公共自行车分公司服务热线争创负责人朱凯平从该服务热线的争创计划、组织活动、争创总结等方面进行了汇报。在听取汇报后,检查组实地查看了公共自行车服务热线的工作后台,并对该服务热线的争创台帐进行检查。

通过检查,检查组对公共自行车分公司服务热线争创县级青年文明号工作表示充分肯定,同时要求加大86585858服务热线推广力度,不断提升业务技能,提高服务水平,丰富青年文明号内涵。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784