“老交通”感受新变化——局机关离退休老干部参观美丽公路建设

时间:2017/4/24 16:41:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:徐志坚     文字:【大】【中】【小】

421日上午,嘉兴市交通运输局机关离退休老干部一行30余人参观了杭州湾跨海大桥北岸服务区、大桥超限运输检测站和平湖金虹线农村公路。市公路管理局局长方建义等陪同。

老干部一行实地参观杭州湾跨海大桥北岸服务区。北岸服务区是浙江今年新获评的五星级服务区,也是嘉兴市唯一一家五星级服务区(全省仅两家五星级服务区)。通过参观了解,对服务区的设施建设、特色餐饮、服务管理等赞不绝口,认为服务区整体环境优良、餐饮丰富、购物便捷、休息场所整洁、服务管理一流,为广大司乘人员提供了一流的全方位现代化综合型服务区。

接着,老干部们走进大桥北岸嘉兴超限运输检测站,参观了检测站站房设施,听取了站点负责人对大桥超限运输治理工作的情况介绍,作为曾经的老交通,对当前交通执法基层站所“三基三化”建设成效给予了高度评价,对公路路政管理工作深有感触,一致认为公路桥梁的安全离不开超限运输治理工作,嘉兴超限运输检测站路政执法人员把服务作为根本,把管理作为手段,以确保杭州湾跨海大桥的安全畅通为目标,付出了艰辛的努力,真正体现了“惠民、奉献、服务”的浙江交通精神。

随后,老干部一行实地参观金虹线农村公路,感受美丽公路对当地经济社会发展的促进作用。

在参观过程中,方建义局长还向老干部介绍了今年嘉兴美丽公路建设情况。老干部们深有感触地说,都说嘉兴公路发展得快,眼见为实,对嘉兴公路近年来所取得的成绩表示赞赏,相信不久的将来,嘉兴公路会越来越美丽、越来越通达,为嘉兴经济发展做出更大的贡献。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784