城郊处组织职工开展拓展训练

时间:2017/11/6 16:41:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:尚云龙     文字:【大】【中】【小】

为丰富职工的业余文体生活,提升港航队伍凝聚力和战斗力,1028114日,城郊处分批组织职工前往王店镇建林村开展职工拓展训练活动。

活动开始前,教练让大家进行了一系列的热身运动,所有人员被分为若干团队并选出队长,大家发挥团队集体智慧,设计出“红船队”、“乘风队”、“大力水手队”等富有创意又符合港航特色的队名、队歌、口号。热身结束后,各队队员在队长的指挥下成功完成了“群龙取水”、“盲人绳房”、“神笔马良”等项目,活动中大家相互鼓舞、团结协作,在轻松愉悦的氛围中体验各种挑战,个人的意志力和团队的协调、应变能力都得到了很大的提升。

通过本次拓展训练活动,城郊处各部门职工建立起更深的了解和信任,大家在挑战困难、解决问题的过程中,充分体验到团队沟通协作意识、团队执行力在工作中的重要作用,激发对港航工作的热爱和奉献精神。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784