嘉善县交通运输工作会议在县交通局顺利召开

时间:2018/3/7 15:20:00 来源:嘉善县交通运输局 点击: 作者:屠伟平     文字:【大】【中】【小】

37上午,2018年度全县交通运输工作会议在县交通局局顺利召开。县政府郁伟华副县长;县发改局、县财政局、县公安局、县国土局、县住建局、县环保局、县安监局、县水利局、县城投集团等部门分管领导;各镇(街道)分管领导、村建站负责人;县交通局中层以上干部及所属事业单位班子成员;县交投集团班子成员及下属单位主要负责人;嘉善火车站、高铁嘉善南站负责人以及2017年交通工作先进集体、先进个人、十佳最美交通人等参加会议。

会上,县交通局党委书记、局长蒋晓平作题为《全面聚焦示范升级,奋力打造“交通强县”,坚定不移推进习近平新时代中国特色社会主义思想在嘉善交通的生动实践》的报告。全面总结2017年工作,深入分析当前形势,部署2018年重点任务,动员全系统上下不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以更加奋发有为、实干苦干的精神状态,为打造县域科学发展示范点升级版当好先行军和排头兵。

郁伟华副县长作重要讲话。他指出,过去的一年,交通系统的全体干部职工不怕艰难、不惧挑战,把“大干快上”“补齐短板”作为核心任务狠抓落实,深化改革有新成效、项目建设有新作为、服务民生有新亮点、重点工作有新突破,取得了令人鼓舞的成绩。同时,也要清醒地认识到我县交通基础设施建设仍十分薄弱,存在与周边县(市、区)差距大,与经济社会发展不相适应,与人民群众需求差距较大等问题。他希望,全系统干部职工振奋精神,迎难而上,切实抓好项目推进、提升服务水平、狠抓行业管理,以更加坚定的信心、、更加有为的担当、以更加忠诚的履职推动综合交通跨越发展,再创交通工作新辉煌。

会议表彰了2017年度交通运输工作先进单位、先进个人、第三届十佳“最美交通人”等。公路段、港航处、运管所及银展公司负责人作表态发言。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001