嘉善县运管所召开党风廉政建设暨作风效能建设大会

时间:2014/9/3 17:09:00 来源: 点击: 作者:王玲美     文字:【大】【中】【小】

93日中午,嘉善县运管所利用午间休息时间召开党风廉政建设和作风效能建设工作会议,全体工作人员参加会议。

会上,徐卫星副所长就近期的效能建设情况进行通报,并宣读了嘉善县违反机关作风效能和执行力建设行为处理的“五个一律”,即:在编工作人员一年内两次被县级以上查实受到效能责任追究的,一律待岗并扣发相应奖金;聘用人员一年内两次被县级以上查实受到效能责任追究的一律辞退;一个单位内同一科室或同一下属单位一年内有两人次被县级以上查实受到效能责任追究的,一律追究分管领导责任;一个单位一年内有三人次被县级以上查实受到效能责任追究的,一律追究主要领导责任,并从严控制该单位新进工作人员,情节严重的,核减该单位的人员编制数;出现以上情形之一的,一律取消该单位县级年度工作目标责任制考核和落实党风廉政建设责任制考核中的评先评优资格。

随后,全凤根所长传达了近期县委、局党委关于作风效能建设和党风廉政建设的会议精神,告诫大家要做到县委书记姚高员提出的“十个绝不能”,并要求大家认清当前的形势,转变思想观念,进一步严肃纪律,转变作风,杜绝违纪现象的发生。结合当前工作,全凤根所长要求各股室认真梳理市运管局、县交通运输局的年度目标考核任务,同时要进一步加强对行业的安全监管,确保发展安全有序。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784