高速路政大队第三党支部开展“两学一做”专题大讨论

时间:2016/6/21 9:48:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:周寿昌     文字:【大】【中】【小】

68,嘉兴市高速路政大队第三党支部在王江泾治超站开展“两学一做”专题大讨论。全体党员对如何增强“两学一做”专题教育的自觉性这个议题各抒己见,深入探讨。

首先,支部书记郑彪同志给全体党员上专题党课。他从“两学一做”的基本概念出发,逐项阐述“两学一做”的学习背景、总体要求、具体内容、主要措施、组织领导。接着,按照“七个一”活动部署,支部书记组织党员观看了一集《新党章》的电教片,重温了建党之初那段可歌可泣的历史。然后,支部的每位党员都联系自身实际,详细探讨了在新时期如何增强“两学一做”的自觉性。郑彪书记强调:增强两学一做的自觉性,就是要从被动的接受上级党组织下派的任务清单到主动补短板,找差距。党章、党规和总书记讲话里有党员的行为准则和大智慧,我们必须深学细照笃行。

最后,全体党员来到党团活动室,郑彪同志带领全体党员重温入党誓词。重温,并不仅仅是重读。每个党员唯有主动反省和汲取,自觉对照和践行,才能不忘在党旗下许下的初心。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784