高速路政大队接受2017省级文明单位实地测评

时间:2017/2/16 11:43:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:谌琪     文字:【大】【中】【小】

215日上午,省级文明单位实地测评小组来到嘉兴高速路政大队,依据《浙江省文明单位测评标准》,对高速大队的省级文明单位创建工作进行初步测评。市公路管理局党委副书记宋积慧及大队领导班子高度重视,认真做好迎检准备。

测评小组在现场分工负责,一组进行实地查看,对大队的创建氛围、环境卫生、文体设施、社会主义核心价值观宣贯、创建公示等一一进行实地感受;二组听取汇报,由大队党总支副书记孟维建就三年来的省级文明单位建设情况作了详细汇报,点明创建特色;三组查看台账,对照“测评表”从班子建设、效能建设、道德建设、文化建设、单位管理、创建活动、志愿服务、社会贡献、示范作用等九个方面,细致地作了对照检查。

测评结束后,测评小组现场对测评情况进行了反馈,组长南湖区文明办副主任赵月英对接下来的省级文明单位集中展示评审作了指导。她指出,文明单位集中展示评审是一场现场PK,参与评审所使用的PPT与讲稿必须要精心准备,一要突出创建亮点,二要突出品牌特色,三要突出服务,要能吸引现场评委的眼球。同时,她也对大队的文明单位建设提出了四点建议,一是要不断强化社会主义核心价值观的宣贯,尤其要将其融入到基层站点的建设中去;二是要做好 “志愿汇”管理与维护;三是要更加注重道德教育,将道德教育与日常教育相互融合;四是要选树先进典型,不仅要挖掘身边的业务能手,也要挖掘身边的道德模范,培育身边好人。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784