关于表彰全省交通行业文明创建工作

时间:2006/12/21 16:40:47 来源:嘉兴市交通局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

 
  “十五”期间,全省交通行业认真贯彻党的十六大和十六届三中、四中、五中全会精神,全面落实科学发展观,紧紧围绕交通发展这个中心,以“服务人民、奉献社会”为宗旨,广泛深入开展了以“三文明一提高”为主题的行业文明创建活动,交通队伍整体素质和行业文明程度不断提高,涌现出了一大批成绩突出的先进集体和先进个人。
    为表彰先进,树立典型,充分展示全省交通行业文明创建工作成果,发挥先进典型的导向示范作用,省交通厅决定,授予杭州市公路管理局等10个单位“全省交通行业文明创建工作十佳先进单位”称号;授予杭州绕城高速公路袁浦超限运输检测站等10个单位“全省交通行业十佳文明示范窗口”称号;授予浙江省公路管理局总工程师朱汉华等10位同志“全省交通行业十佳文明标兵”称号;授予杭州市道路运输管理局等30个单位“全省交通行业文明创建工作先进单位”称号;授予杭州长运运输集团有限公司汽车北站等50个单位“全省交通行业文明示范窗口”称号。
    希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在推进全省交通行业物质文明、政治文明、精神文明建设中再创新业,再立新功。全省交通行业各单位和广大干部职工要认真学习先进事迹,紧紧围绕我省公路水路交通发展大局,更加广泛、深入、扎实地开展群众性文明创建活动,努力开创“十一五”时期交通行业文明创建工作新局面,为实现交通事业又快又好发展,促进我省社会经济全面协调可持续发展作出新的贡献。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784