市交通运输局党委督查运管“两学一做”开展情况

时间:2016/8/16 8:53:00 来源:市道路运输管理局 点击: 作者:牛志勇     文字:【大】【中】【小】

812日下午,嘉兴市交通运输局党委鲍忠良副书记一行专程对市运管局“两学一做”开展情况进行了调研和督查。

鲍忠良副书记先后赴运管局党建“红色驿站”之一的大桥镇运管站和汽车综合性能检测站进行了实地调研,走访了解了两地的业务工作及“两学一做”开展情况。实地调研后,市运管局万丽副书记汇报了全局“两学一做”教育活动开展情况和下一步安排。市运管局书记、局长陈连根作了补充发言,指出市局的“两学一做”教育活动促进了群众路线教育的深化和延伸,促进了公交、出租、驾培、维修等行业的改革和发展,促进了全年工作目标的完成,下半年要继续推进“两学一做”教育活动,把“要我学”“要我做”变成“我要学”“我要做”。

   鲍忠良副书记肯定了运管局在开展“两学一做”教育活动中重点工作有新突破,创新工作有新亮,党建工作有新提升,指出下一步要结合习总书记“七一”讲话,进一步提高认识,要对照落实活动方案,注重实效,进一步提升党员素质,要强化问题整改和成果体现。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784