市交通运输局党委理论学习中心组集体学习省第十四次党代会精神

时间:2017/7/13 12:59:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:局政治处     文字:【大】【中】【小】

626日,市交通运输局党委召开中心组理论学习研讨会,传达学习省第十四次党代会精神及市直领导干部会议精神,并对下一阶段交通运输工作作出部署。会议由市交通运输局党委书记、局长顾国强主持。

会议首先传达了省第十四次党代会精神,深入解读了“两个高水平”、“六个浙江”、“四个强省”和“7+1”重点任务,学习了省委书记车俊《不忘初心  勇担使命》署名文章和嘉兴市委鲁俊书记传达省第十四次党代会精神。

会上,顾国强书记强调,学习贯彻落实好党代会精神是交通运输系统当前一项重要政治任务,一是与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,全力抓好“传达贯彻、专题学习讨论、专题党课、红船组织生活、专题轮训”五个全覆盖。二是要深刻领会省委车书记对嘉兴提出的四项要求,积极争当“当好红船护旗手,勇做改革弄潮儿,争做接轨上海桥头堡,争当创新领跑者”的践行者。三是要把智慧和力量凝聚到全市交通运输发展的各项决策部署中,以更高的标准推进交通接轨上海、综合交通运输改革、美丽交通经济走廊等中心工作,为嘉兴高水平谱写“两个一百年”奋斗目标谱写交通篇章。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784